Соблюдайте ПДД

О дорожно-транспортных происшествиях января 2020 года рассказывает старший государственный инспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Нейский» капитан полиции Ирина Николаевна Монастырская.


В январе текущего года на дорогах Нейского района зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий.
3 января в 15.10 на ул. Первомайской водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», совершил наезд на собаку, в результате столкновения транспортное средство получило механические повреждения.
9 января в 7.15 на ул. Центральной водитель, управляя автомобилем «КИА РИО», совершил наезд на препятствие, в результате столкновения транспортное средство получило механические повреждения.
13 января в 15.00 на ул. Любимова водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ», в результате столкновения пассажир «Лады Гранты» получил телесные повреждения и был госпитализирован, транспортные средства получили механические повреждения.
15 января в 12.15 на ул. Любимова водитель, управляя автомобилем «Ока», не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево, в результате столкновения транспортное средство получило механические повреждения.
26 февраля в 00.15 на ул. Ленина водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на стоящий автомобиль «Форд», после чего скрылся с места происшествия, в результате столкновения автомобиль «Форд» получил механические повреждения, впоследствии водитель был установлен и разыскан.
30 января в 10.10 на ул. Советской водитель, управляя автомобилем «Шевроле-Нива» с прицепом совершил наезд на стоящий автомобиль «Шкода», в результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.
31 января в 9.30 на 13 км автодороги Якимово – Нея водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил съезд в кювет, в результате водитель и пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы, транспортное средство получило механические повреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *