Судебные приставы: как обратиться

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении УФССП России по Костромской области установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.


Как отметил руководитель Управления — главный судебный пристав Костромской области Д.А. Шильников, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.
Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефонам дежурной части: (8(494-2) 65-90-01); отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан: (8(494-2) 65-90-27; 10-90-26); отдела организации исполнительного производства: (8(494-2) 60-90-53); телефонам отделов судебных приставов, указанных на интернет-сайте Управления в разделе «Контакты» (http://r44.fssprus.ru/contacts/).
Также граждане, зарегистрировавшись в «Личном кабинете стороны исполнительного производства» на официальном сайте УФССП России по Костромской области (http://r44.fssprus.ru/) или на Едином портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/10003), могут не только узнать о ходе исполнительного производства, но и обратиться к представителям Службы судебных приставов с заявлением или ходатайством в электронном виде, а также узнать о наличии задолженностей и тут же их оплатить. Узнать о наличии задолженности и своевременно оплатить ее можно, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» (http://r44.fssprus.ru/), не выходя из дома, при помощи компьютера, планшета или смартфона.
Пресс-служба УФССП России по Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *