Неравнодушные

В рамках реализации программы поддержки общественных инициатив, разработанной и реализуемой в Костромской области, в микрорайоне АРЗ на улице Интернациональной была возведена новая детская игровая площадка.


Благодаря усилиям председателя ТОСа микрорайона АРЗ Аллы Николаевны Гуляевой и старосты улицы Интернациональной Елены Васильевны Смирновой на детской площадке появились качели, карусель и спортивные сооружения для детей.
Администрация городского поселения город Нея помогла с закупкой необходимого оборудования и установкой объектов на выбранном жителями месте, а вот огородили площадку деревянным забором сами жители АРЗ.
Житель АРЗ Николай Николаевич Смирнов активно участвовал в создании детской площадки: «Возведением детской площадки занимался наш небольшой актив. Изначально мы пообщались с главой администрации Сергеем Витальевичем Ивановым, вышли с предложением, что здесь, на улице Интернациональной, необходимо поставить детскую игровую площадку. У нас здесь проживает очень много детишек разных возрастов, от трех лет и старше, летом много приезжих детей из Москвы, Санкт-Петербурга. Нужно отдать должное главе городского поселения, что он правильно подошел к данному вопросу, что он действительно понял то, чего мы хотим и что мы посильным трудом поможем в строительстве детской площадки. Материалы нам помогли приобрести спонсоры. Мы сами прострогали доски, залили бетонное основание и возвели деревянный забор, занимались покраской. Большую работу провели старосты.Огромная благодарность всем жителям АРЗ, кто принял активное участие в строительстве детской площадки.
Надеемся, что в дальнейшем в микрорайоне АРЗ появится и детская горка, и волейбольная площадка, и много других сооружений для детей, и что люди поймут,  что лучше их жизнь могут сделать только они сами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *