Сделаем город комфортнее

С 15 апреля по 30 мая жители Костромской области, как и все россияне, выбирают приоритетные объекты для благоустройства населенных пунктов. 


В Нейском муниципальном округе для голосования предложено два проекта. Это «Благоустройство аллеи от улицы Соловьева до улицы Советской в г. Нее» и «Обустройство беседки Альберта Азизова» на улице Матросова.

Обустройство беседки Альберта Азизова. (Благоустройство участка между федеральным судом и Домом быта по ул. Матросова г. Нея) Инициатор: жительница гор. Нея Полякова Татьяна Валерьевна. Планируется благоустроить территорию с установкой кованых элементов, перрон-вагоны с окнами-стихами, стелы с памятником поэта-песенника Альберта Азизова, установка летней сцены для проведения творческих вечеров, например., чтение стихов и т.д., скамейка молодоженов, скамейка примирения, фрагменты детской зоны отдыха.

Обустройство аллеи от ул. Соловьева до ул. Советской г. Нея Инициатор: ветеранская организация Нейского района. Планируется выложить брусчаткой дорожку от ул. Соловьева до ул. Советской с обустройством уличного освещения и скамеек для отдыха. На участке между улицами Соловьева и Ленина предусмотрено благоустройство центральной клумбы с уличным освещением, продолжение Доски почетных граждан района. На участке между улицами Ленина и Советская кроме уличного освещения, скамеек и урн для мусора, предусмотрена установка двухсторонних информационных стендов с достопримечательностями района (с одной стороны — фото), с другой — короткий текст.

Отдать свой голос за выбранный проект могут все нейчане старше 14 лет.

На сегодняшний день участие в голосовании приняло почти 700 человек.

Пока большинство из проголосовавших отдают предпочтение проекту «Благоустройство аллеи от улицы Соловьева до улицы Советской в г. Нее».

Проголосовать можно: — на странице za.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»; — на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте вашего муниципалитета; — через приложение волонтёров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников. #городаменяютсядлянас, #городскаясредавприоритете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *