Будьте осторожны!

В апреле 2022 года на территории Нейского муниципального округа зарегистрировано 7 пожаров.
1 апреля в г. Нее по адресу: ул. Нельша, д. 2-а произошло возгорание кровли котельной ООО «Ковчег». Причиной пожара послужил недостаток конструкций отопительной системы, а также нарушение требований установки и монтажа котельного оборудования.


14 апреля произошел пожар в жилом 3-х квартирном доме по адресу: п. Еленский, ул. Крестьянская, 11. Причина пожара в настоящее время устанавливается.
С 17 по 24 апреля произошло 5 палов травы на территории Нейского муниципального округа, а именно: у д. Демидово, д. Коршуново, д. Фатьяново и д. Глебово.
В связи с возникающими с постоянной периодичностью случаями выжигания сухой травянистой растительности ТОНД и ПР Нейского района предупреждает:
— Выжигание сухой травянистой растительности в пожароопасный период строго запрещено. За нарушение требований пожарной безопасности предусмотрена административная и уголовная ответственность.
— Неконтролируемое горение травы может привести к распространению пожара на населенные пункты, территории домовладений и образованию лесных пожаров.
Уважаемые жители и гости Нейского муниципального округа, соблюдайте требования пожарной безопасности, не допускайте сжигания травы и мусора, как на своих земельных участках, так и на других территориях. Осуществляйте своевременную уборку придомовой территории от сухой травы, листьев и др. горючих материалов. Для ограничения распространения пожара осуществите опашку своих территорий минерализованными полосами.
В целях своевременного сообщения о пожаре звоните по следующим номерам телефонов:
01 – со стационарных телефонов проводной сети;
101 – с номеров мобильных операторов сотовой связи;
3-19-72 – пожарная часть № 8 (г. Нея, ул. Советская, д. 32).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *