Будьте бдительны!

О дорожно-транспортных происшествиях мая 2022 года рассказывает начальник ОГИБДД МО МВД России «Нейский» капитан полиции ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ УСОВ.


14 мая в 00.00 на путепроводе г. Неи, вблизи ул. Советской, водитель, управляя мотоциклом «Irbis» без государственного регистрационного знака, во время движения был ослеплен светом фар встречного автомобиля, в результате чего совершил наезд на бордюр с последующим опрокидыванием мотоцикла на себя.
16 мая в 8.55 на прилегающей территории дома на ул. Фрунзе водитель, управляя автомобилем «LADA Vesta», совершил наезд на препятствие в виде опоры. В результате столкновения транспортное средство получило механические повреждения.
20 мая в 18.22 на ул. Гагарина водитель, управляя мопедом «Alpha» без государственного номера, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «Renault Sandero». В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.
24 мая в 17.30 на прилегающей территории дома на пер. Спортивном водитель, управляя автомобилем «Renault Symbol», совершил наезд на стоящий автомобиль «LADA Vesta». В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.
27 мая в 19.00 на перекрестке улиц Советской и Центральной водитель, управляя автомобилем «Chevrolet Niva», при проезде нерегулируемого перекрестка по второстепенной дороге не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ», движущемуся по главной дороге. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения.
30 мая в 10.20 на ул. Дружбы водитель, управляя мотоциклом «Avantis» без государственного номера, во время движения начал открывать кран топливного бака, в результате чего не справился с управлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *