Кража, мошенничество, угроза убийством…

О преступлениях, уголовные дела по которым возбуждены в мае 2022 года, рассказывает начальник штаба МО МВД России «Нейский» подполковник внутренней службы АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ СМИРНОВ.


Кража
С середины февраля до 2 марта 2022 года неустановленное лицо незаконно проникло в квартиру и хозпостройку на ул. Первомайской, откуда похитило имущество на сумму 5716 рублей.
3 апреля 2022 года неустановленное лицо на ул. Дзержинского путем выставления оконной рамы проникло в здание, откуда похитило имущество на сумму не менее 2500 рублей.
С 9 по 11 апреля 2022 года в п. Номжа гражданин похитил телефон стоимостью 7834 рубля.
Мошенничество
10 февраля 2022 года неустановленное лицо в неустановленном месте на территории РФ через социальную сеть «ВКонтакте» под предлогом покупки товара завладело денежными средствами, не предоставив товар.
Угроза убийством
18 апреля 2022 года около 15.00 гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме по ул. Соловьева, высказывал в адрес хозяина дома угрозы убийством, при этом нанес ему руками неоднократные удары по лицу и телу.
23 апреля 2022 года в 19.30 гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на придомовой территории дома по ул. Школьной, нанес несколько ударов по лицу потерпевшему, оторвал от забора деревянную штакетину и размахивал ею, пытаясь нанести удары, при этом высказывал угрозы убийством.
24 апреля 2022 года около 20.50 гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома по ул. Металлистов, высказывал угрозы убийством своей сожительнице, при этом размахивал ножом и нанес ей телесные повреждения.
Незаконная рубка лесных насаждений
С декабря 2021 года до 22 апреля 2022 года неустановленное лицо незаконно осуществило рубку лесных насаждений, сухостоя породы сосна, причинив ущерб Нейскому участковому лесничеству.
Нарушение правил дорожного движения
23 апреля 2022 года в 4.14 гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, управлял автомобилем «ВАЗ» на ул. Речной и совершил наезд на потерпевшую, в результате чего она скончалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *